Еменка - река
Как в зеркале, в реке.
Их кроны чуть смыкаются,
Купаясь в ветерке.
Кружатся в вальсе нежном
На Еменке - реке,
В нарядах белоснежных,
Два лебедя в кружке.
Курлычат чайки белые,
Летая над водой,
А уточки речные
Ныряют с головой.
Красива наша Родина -
Озерный край родной!
Природа нам подарена
Божественной рукой!
Свидетельство о публикации №119040307719