Герой в поисках Автора

Всю жизнь искал он смысл жизни,
В итоге понял, смысла нет.
И если есть, то он за гранью мысли,
А значит и не нужен то ответ.

Автора Промысел необьясним.
Автор прячется за покрывалом снов.
Герой внимателен, но сюжет неуловим.
Неизьяснима игра слов.

Но всё же тайны, Его - след.
Почерка нерукотворный Свет.
В Книге Всевозможного Бытия,
В поисках Автора - ты и я.


Рецензии