Он весь избит живого места нет
Но продолжает жить он и грешить
И не находит человек ответ
Что с Богом можно в этом мире жить
Остановиться надо нам на время
Чтоб посмотреть где добрый путь идет
Бежит без остановки наше племя
Не созновая, что Господь придет
И грохот слышен ныне от войны
Добро и зло воюит вновь опять
Но в этот раз не отдали Москвы
Господь Творец не захотел отдать
А может мы и не хотим грустить
Здесь каждый в мире путь свой выберает
А кто с душой умеет в мире жить
Иисуса он с улыбкою встречает
Свидетельство о публикации №119040300771