763. Профилактика. 7-й день
Свезли на УЗИ. Плохого ничего не нашли.
Соседи по койке, просили там сынку увидеть.
Зачем? Так родишь ведь! Нам брата неси!
Второй день без капельниц мы с Михаилом.
Сказали, что хватит вам гадость вводить.
Неделю лечили. Истратили квоту. А толку?
Вставайте ребята! Пора уж за пивом сходить.
26. 03. 2018 год
Свидетельство о публикации №119040307697