Весна!

Лишь слегка лучом своим касаясь,
Солнце осветило тополя!
Ожили просторы улыбаясь,
Пробудилась ото сна земля!

И теплу возрадовались птицы,
Как запели  хором на заре!
И лиса на солнышке лосниться,
Истощала за зиму в норе!

Видно в этом что- то есть такое,
Что природу целиком роднит!
Оттого очнувшись от покоя,
Насладиться жизнью всяк спешит!!!


Рецензии