Площадные истины

На площади для парада
Готовы в плащах сойтись
Чиновные бюрократы,
Гнобящие людям жизнь.

Не надо иной награды
Для гадов, как всем гуртом
На площади без пощады
Сплеча отодрать кнутом.

2 апреля 2019


Рецензии