Анекдот 3 против уныния

Уныние топталось на месте и говорило: унываю подходить к этому монаху! Опять прогонит!..Человк впал в гордыню и начал унывать...Но уныние сказало: покину тебя, ибо очень боюсь этой Страшной Гордыни!..Тут монах заметил красивую девушку...И срочно пошёл исповедоваться в свершённых грехах...


Рецензии