Очарование красоты земной
А я всё по тайге топчу лыжни.
Проносятся вперёд проворной стайкой
Тяжёлые и хлопотные дни.
Скрип лыж,ночёвки,снова переходы,
Жизнь аскетична и проста.
Обычные таёжные походы
И будоражущая душу красота.
Мне воздухом твоим не надышаться
Любимая сибирская тайга.
И каждый раз мне тяжело расстаться
Мне снятся кедры и снега.
С тобою неразрывно связан,
Твоя ,поверь, неоспорима стать.
И всем ,что есть тебе обязан.
Ты щедрая кормилица и мать.
Всё было на таёжных перекрёстках.
Дыхание смерти слышал за спиной.
И лунный свет и небо в ярких блёстках.
Очарование красоты земной.
6.02.2019 г
Свидетельство о публикации №119040300757
Это мы в ней нуждаемся!
Екатерина Синесгерева 03.04.2019 09:37 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Власенко 03.04.2019 10:20 Заявить о нарушении