только ты сможешь пpидти в мой сад

Вновь по тебе скучаю, и безмолвной, серой ночью
насильно забываю всё, что ты мне говорил.
Прекрасный сон печалью опорочен,
но вместо слёз, увы, разводы от чернил.

Забыто всё: былая радость пресной жизни,
конец весны, ромашки, после – первый снегопад...
Тропинка к саду поросла цветками пижмы.
Лишь позабыть тебя — мой персональный ад.


Рецензии