Романс Мечта
Ночь пролетает,мне снится весна,
Мы с тобой танцуем.
Светит в небе над нами луна,
Друг друга мы чаруем.
Мне ты улыбнулась,краса,
Миг короткий,миг чудесный,
Всё гляжу на тебя,мечта,
Образ пленяет прелестный.
Всё гляжу на тебя,мечта,
Образ пленяет прелестный.
03.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119040307544