Мой дождь

Я брожу бесцельно по городу,
Тяжелый рок бьет в наушниках,
А я иду, улыбаясь городу,
Для кого-то совсем бездушного.

Под ногами грязь и асфальт,
Который тротуаром назвали.
На небе ни облачка - жаль,
Ведь сегодня дождь обещали.

Мне не нужно вашего общества,
Мой дождь – это отдушина,
В нем моя грусть собрана,
В нем моя печаль разбужена.

Я брожу по городу сутки,
Мне совершенно не нужен никто,
Мне уже ночи не жутки,
Меня не пугает ничто.


Рецензии