Перезимовали

Перезимовали мы февраль,
Март перезимуем,
Снега нам уже не жаль,
Минус не лютует,
Стали дни уже светлей,
Солнце пригревает,
Мысли скачут веселей,
Тонус нарастает,
Будем мы еще сильней
Море с крыш сбегает...


Рецензии