Ночь день рождение

Приходит ночь
А завтра день рождение
Мы планы строили
Увы… опять не то...
Опять ты чувствуешь себя
Так плохо...
А я ждала…
Ну что же делать…
Ты дорог мне
Ну ладно…
Главное ты будь здоров!
А планы…
Ну и что
Ведь просто день
Вот будем праздновать неделю
И планы строить мы не будем…
Ты только подари улыбку мне
И поцелуй…
Вот это будет твой подарок!
Мне хватит этого…
Всё остальное я куплю и сделаю сама…
Ты только будь здоров!


Рецензии