Нина, ты где?
- Ты на четвертом этаже?
Застряла в лифте?
Ты жуешь?
А что? Что в сумках ты несешь?
Ты ешь еду?
Я тут один,
Голодный, тощий господин.
Не стыдно? Сахаром хрустишь?
И вовсе ты там не грустишь!
Ну хорошо же, погоди!!!
БЕЗ САХАРА - НЕ ПРИХОДИ!
Свидетельство о публикации №119040307496