Источник

Ты понимаешь, добрый Бог,
Что мой источник пересох,
Что больше нету сил бороться,
Что без Тебя струна порвётся...

Я не прошу Тебя помочь,
Дай сил лишь беды превозмочь,
Позволь Любить, с Тобой остаться,
Стоп лотосных Твоих касаться...

03.04.2019


Рецензии