В Питере BIM

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239024_815bb48bed94b87d11

Куплет
Мы прошлись немного по Сибири,
Всякое успели повидать,
Как народ рисует прямо на бумаге,
А потом несет ее сдавать.
Да, в стране бумаги очень много,
Можно без стыда ее марать.
Экономить? Что вы! Это не серьезно,
Ну зачем уклад в стране менять?

Припев
Под Пензой пока еще строят,
Но чертят еще в AutoCAD.
В Казани немного моделят.
В Перми - по немногу хотят!
А в Питере BIM, в Питере BIM,
В Питере тире BIM...

Куплет
Марафон Россия принимала?
С BIMом мы прошлись уже везде.
От Калининграда прямо до Байкала,
Были на востоке и Сахе.
Но картина в целом не менялась,
Многие пока еще в 2D!
- "Мы пока почертим", хором нам сказали
Все проектировщики в Уфе.

Привет
В Ростове пока еще чертят,
Уж лучше пусть так чем никак.
В Москве ж офигенно моделят.
Челябинск пока кое как...
А в Питере BIM, в Питере BIM,
В Питере тире BIM...

Куплет
Люди неохотно верят в счастье,
Что придет годочков через пять.
Говорят - "Посмотрим, кто будет у власти
Может BIMа нам и не видать."
Но не в этом счастье вы поймите,
BIM дает эффект и без властей,
Просто тихо BIM, возьмите и внедрите
И работа станет веселей!

Привет
Но... В Туле куют самовары
И им чертежи не нужны.
Под Нижним все ждут руководства приказа,
И та же картина с Бавлы.
А в Питере BIM, в Питере BIM,
В Питере тире BIM...


Рецензии