Бабьи слёзы

Собрал Господь по миру бабьи слезы.
И окропил живое всё в своём саду.
И возросли невидимой красы там розы!
Никто не ожидал, что розы прорастут.

Их солнце тёмный бархат ублажает.
Заботлива луна, что царствует в ночи.
В саду том, соловей им песнь вещает.
Господь за розами, как за детьми следит.

А женщины - они ж, как дети, что рыдают.
От непониманья и мужских обид.
Господь за ними свыше наблюдает.
И сам всевышний женщин всех хранит.


Рецензии