Король и королева

     Жасмин, красавец мой дорогой,
     Как на свадьбу в белое одеянье
     Нарядился,
     В розу красную ты влюбился,
     Но роза колючая твоя,
     Смотри, чтобы не ужалила тебя.

Жасмин, ты мирное создание,
Все вытерпишь при ее свидании,
Характерами вы разные,
Ты Жасмин парень молодой,
Терпеливый и не злой.

     Роза девица молода, 
     Колючая  сполна,
     Если раз её ты тронешь,
     Прикоснуться к ней ты
     Больше не захочешь.
Но король с королевою
Все же уживаются,
Перед другими цветами
Не унижаются,
Что в семье бывает все не так.

     В наружу не выносишь ты  никак,
     Если любишь розу ты свою,
     Претворись, что было все так,
     Обхитри ты любимую свою,
     Сделай как считаешь так.

Ты, ведь, фантазией богат,
Тобою веет такой аромат,
От тебя не отойти мне никак,
Людям пользу ты даешь,
О тебе люди мало знают,
Потому, что ты скромен,
Сердцем ты богат.

     Благосостояние в дом приносишь,
     Силы свои в душе ты носишь,
     Если кому-то станет плохо,
     Ему всегда своей кровью поможешь,
     Кто скромен, тот умом богат,
     Не спорь со мною ты никак.
                3.4.2019 года.
,


Рецензии