Мир воспевал весну, любовь и радость...

Мир воспевал весну, любовь и радость,
Небесную лазурь, апрельскую капель...
И, придорожную не видя гадость,
Не вспоминал вчерашнюю метель.

Я оставалась где-то между,
Ведь в межсезонье так легко остаться.
Ещё лелеяла надежду
С тобой там где-то повстречаться,

Ещё в подкорке подсознания
Хранила сумраки ночей
И берегла воспоминания
О сладком омуте речей
Твоих и рук касаний,
Что будоражат по сей день,
Огнём беспочвенных мечтаний
Сжигая в пепел даже тень
Надежды на такую встречу
Вне времени и расстояний...
Да кто сказал, что время лечит?
Ведь годы только лишь калечат
Отравою воспоминаний.


Рецензии