На уход артиста Ал. Булдакова
Ещё один, "сгоревший" на работе?
Да, до "серебрянниковых"
вам далеко,
Как луноходам до марсовых походов
Нужны повсюду деньги!
Се ля ви!
А людям от искусства наипаче
Они и рвутся из последних жил
Робят доходы, ну а как иначе?
Расход превысил, чем доход...
По-"чеснаку", бывает ли иначе?
Свидетельство о публикации №119040307381
Людмила Помникова 30.11.2019 12:02 Заявить о нарушении