Семейное солнце

Для мамы.

Ты солнце в семейной системе.
Ей жить и расти помогаешь.
И крутятся дети - планеты
В пространстве, что ты освещаешь.

А рядом с тобой муж Меркурий.
Всех ближе он к Солнцу летает.
Его бережет на орбите
И много тепла получает.

И пусть вокруг вакуум и холод,
Кометы летят поминутно.
У вас тут другая погода.
Всегда здесь тепло и уютно.


Рецензии