Побег!

Один тюремный заключённый
Бежал жениться из тюрьмы!
Его поймали, ты друг тёмный! –
Сокамерники все удивлены!

Тебя мы, друг, не понимаем!
Бежать решил ты из тюрьмы?
В тюрьму семейную, мы знаем,
В тюрьме, в которой ныне мы!

В тюрьме, которую мы знаем,
Тебе покажется жизнь Раем!
В тюрьме семейной жизнь – есть Ад,
В ней будешь жизни ты не рад!


Рецензии