На коленях пред судьбою

Жженные листья пеплом покрыли аллеи.
Ветер со свистом смеётся, пронзая мне спину.
Я ползу на коленях по углям чёрной постели,
Не могу я подняться-меня нет на половину.
Длинной юбкой по грязи я оставляю следы.
Этот горб з-х этажный-избыток накопленной боли.
Каждый раз принимала я шутки желанной судьбы.
За наивность свою мне приходится заплатить кровью.
40 битых зеркал и в каждом память о чём-то.
Эти тени за мной превратились в чёрный туман.
Я ползу на коленях и сжимаю в кулаке фото,
На котором вся жизнь моя-мой кареглазый дурман.
Я рабыня собственных чувств и собственных мыслей.
Ничего для себя-я всегда для него и за ним!
И не важно, сколько ещё я вынесу "жизней",
Пока он всей душой и всей мною любим!


Рецензии
Такое сильное чувство.... Молодец!

Холод Нади   29.05.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.