сидела дама у рояля

сидела дама у рояля
и поедала винегрет
и бесполезно ей ля-ля я
она смеялась лишь болтая
прелестной ножкой...мой скелет
налился тяжестью свинцовой
мозг затуманился грозой
я взвился петухом бойцовым
с собачьей хваткою борзой
она же отмахнулась ручкой
буд-то от мухи прочь гоня
и словно кактуса колючкой
взглядом впилась(какая штучка!)
мой фейс как лазером граня...
такая странная фигня
приходит на исходе мая
я сердцем тему понимаю
но мозг не слушает меня.


Рецензии
Дама с собачкой...

Рэссика   08.04.2019 10:48     Заявить о нарушении
и двумя обоймами

Роланд Задунайский   08.04.2019 12:54   Заявить о нарушении