Подруге Людмиле Огнёвой

С Юбилеем тебя, с Юбилеем!
С оптимизмом хотелось б сказать:
Шестьдесят – ерунда! Эко дело –
Десять плюс дважды по двадцать пять!
Но, конечно же, мы понимаем:
Эту цифру нам лучше забыть!
С Днём рожденья тебя, дорогая!
Я желаю тебе долго жить!
Я желаю тебе быть здоровой,
Я желаю тебе молодеть!
И диеты держись всё же снова…
А сегодня уж можно поесть!
Поздравляют тебя все родные,
Поздравляют тебя все друзья…
Даже люди поздравят чужие!
Среди всех – поздравляю и я!
30.03.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии