Надежда Ленская. Не надо хоронить Россию

 Не надо хоронить Россию,
 Господь даст силы – воскресит,
 Пусть не слагает погребальных песен,
 Россию любящий пиит.

 И зная, все во власти Божьей,
 Молясь, мы будем уповать,
 Пусть в мире много зла, и всё же -
 Добро должно торжествовать!

 Так, с покаянною молитвой,
 Пусть каждый преклонит главу –
 Он в сердце Божий глас услышит,
 И не во сне,  а наяву.

 Враги умом нас не постигли –
 Россию мы не отдадим!
 Не все сыны её погибли
 И в поле воин не один!

 Не смейте хоронить Россию!
 Господь даст силы – воскресит,
 Пусть гимны торжества слагает
 Россию любящий пиит!
 
 
                2008г.


Рецензии