На март, перенесший простуду...

На март,перенесший простуду,
Ветвями сомлевших осин,
Катаю по синему блюду,
Оранжевый,в жар,апельсин.

Помогите сдержать его,люди,
Чтобы день этот светлый продлить,
Чтоб ручьи расстопили запруды,
Чтобы сердцу тепло сохранить,

(Отболевшего скукой,в простуду)...


Рецензии