Сухое пустое
До лучших времён пусть меня подождут...
Они на плечах словно камнем зависли ...
Так нужен покой пусть тревоги уйдут.
Закрою ладонью твой образ от глаз...
И взгляд отведу не ища себе лаз.
Я в ящик глубокий заброшу тоску...
Бессонные ночи оставлю врагу.
Забуду вчерашнее к новому путь...
Наполнится чистым расширится грудь.
С печалью отброшу напрасное "жду"...
Сухое пустое "я снова приду"
Свидетельство о публикации №119040307291