Здравствуй мой, Незабудковый Рай!

Здравствуй, мой Незабудковый Рай!
Лепестками звёзды рассыпались.
Если я взгрустну невзначай
Встретишь Радостною улыбкою.
Посидим с тобой в тишине
И посмотрим вдаль за околицу
И Волшебная будто во сне,
Дверь вовнутрь меня откроется...
20.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии