Твой образ в моих мыслях...

Твой образ в моих мыслях,
Он день и ночь со мной.
Все цели, да и смысл:
Идти вдаль, за тобой.
Люблю тебя безумно,
Скучаю сильно я.
Ты - берег мой лазурный,
Судьба, любовь моя...


Рецензии