За окошком назойливый дождь

За окошком назойливый дождь,
И резвится и пляшет по лужам.
Но сегодня ты снова придёшь,
Потому, что ты очень мне нужен.

Дождь холодный, промокло пальто,
Вот и зонтик уже не спасает.
Понимаю тебя, как никто,
О любви тоже многое знаю.

Заварю тебе с мятою чай,
Поцелуями нежно покрою.
И сердца в унисон  застучат,
Как я счастлива! Да, я не скрою.

И пускай дождь стучится в окно,
Этот дождик для нас не преграда.
И пьянит нас любовь, как вино.
Милый мой, для меня ты награда!


Рецензии