Красота есть та и не та
Для всего и для всех всё есть разное,
Разделила природа её неспроста,
На прекрасное и безобразное.
Для садистов – агония, муки,
И по локти кровавые руки,
Для хорошего, смысл – доброта,
Совесть, честь – их красота.
Так в разбежке природой устроено,
Наслаждается каждый по-своему.
Свидетельство о публикации №119040307255