Случай в полку!

Раз предприимчивый солдат
Решил с семьёю повидаться!
И сообщил: в семье, мол, Ад,
Его дед в речке «искупался»!

Случилось с дедом – то вчера,
А нынче зимняя пора.
Дед на рыбалке находился
И в полынью он провалился!

Воды холодной он хлебнул,
Короче, просто утонул!
Но, ком. полка вдруг засмеялся:
- Ты далеко, дружок, собрался?

Твой дед стоит на проходной
И он здоровый, не больной!
Тебя приехал он проведать,
На том закончилась беседа!


Рецензии