Над их любовью... даже Чёрт... смеялся...

НАД ИХ ЛЮБОВЬЮ.../ДАЖЕ ЧЁРТ/...СМЕЯЛСЯ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

ВЕСЬ МИР.../НАД НИМИ/...ПОТЕШАЛСЯ !!!
ДО КОЛЕ БУДУТ.../ИЗВОДИТЬ/...ДРУГ ДРУГА ???
НАД ИХ ЛЮБОВЬЮ.../ДАЖЕ ЧЁРТ/...СМЕЯЛСЯ...
ВНОВЬ ОТПУСКАЯ ИХ...ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ...

НО !!! ЭТИ ДВОЕ...ИЗ ОДНОЙ ОБО'ЙМЫ !!!
ПЕТЛЯТЬ ДУШОЮ И...ХОДИТЬ ПЯТКА'МИ...
НЕ ИХ УДЕЛ ((( КАК В ПОЛОВОДЬЕ...ПО'ЙМЫ...
ЦЕПЛЯЛИСЬ.../ЗА СОЛОМКУ/...КОГОТКА'МИ...

--------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии