Звучит ли чувство там, где есть расчёт?
Любовь сметает все преграды и сословья.
Достоин тот её в ком Песня запоёт,
Прозрачно всё, без предисловья:
Всё говорит о Красоте, о тонкости касанья
И льется Песня в Высоте к Предмету обожанья.
Любовь всё шествует легко, не ускоряя шага,
На пьедестале высоко Её отвага.
18.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119040307237