Глаза ребёнка-лучиков магнит

Глаза ребёнка-лучиков магнит.
К себе влекут, горят, сияют.
Во взгляде том бездонный мир открыт,
Как в космос звёзды улетают.
В них глубина и мудрости росток,
Полны доверия те озёра.
Открытость неба, вечности исток
И новый день, что будет ярким и зелёным.
Ясны, чисты глаза те с колыбели.
О, это чудо из чудес земли!
Глядят на нас с надеждой и доверием
И миру объясняются в любви.
Глаза ребёнка-истина,наследство,
Что хочет нам все тайны рассказать.
Открытость взгляда-лучезарность сердца,
Что может целый мир обнять!
18.09.2018г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии