Венеция глазами бийчанки

Так вот как все гондолы  отдыхают!
Как буд то ткань ,из серых волн соткали и натянули .
Но упрямые носы, задиристым клыком предупреждают,
Что бодр и где то рядом наш певучий гондольер !
И старые столбы. Изъели ветер, волны,
Но служат, держат на цепи гондолы
Их зубчатый неровный вид
Уже не украшение, но кто сменить такое вдруг решит!
Никто!
История!
Прекрасна!
Без сомнения!
Не дань! Не мода! Гордость!
Сохранили!
А вода?! Свинцовый неуютный цвет
Таким же белым рассекает
И декорации- дома!
Сейчас исчезнут
Но будет этот вечный столб и гондольера песня над Венецией.


Фото работа Натальи  Кайзер ( увы лишь крошечный фрагмент её работ мне позволяют показать)
;;;


Рецензии
Славно!
Счастья!

Дарафея   12.12.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Я к поэтам и писателям не отношусь. Прекрасно понимаю, но то что вижу " лишнее и личное" на работах и в работах своих друзей , пишу. Чем искренне их радую.
А вам большое спасибо что почувствовали.

Трунова-Рассказова Наталия   12.12.2019 21:49   Заявить о нарушении