По поводу термина верить в Бога...
Мне не нравится термин ВЕРА В БОГА, он слишком простой и это многих людей настораживает и тормозит, как и меня в своё время. И они правы в своих опасениях, вера может пройти или перестать быть модной. Внутренние ощущения первичнее внешних. Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса, как пел Володя Высоцкий. В Господа не верят, его принимают. За всё, что он делал для нас и сейчас делает, я благодарен Господу. Когда ты принимаешь Господа, ты растворяешься в Нём и становишься маленькой частью Его. Нужно всего лишь открыть душу небу... Удачи всем в познании Господа !
© Copyright:
Андрей Шаховой, 2019
Свидетельство о публикации №119040307167
Рецензии