Отказаться не значит терять
Что нашёл, не всегда есть, что надо,
В облаках, всё ж наивно искать,
То, что часто находится рядом.
Научись говорить чётко «Нет»,
Тем, что лезут почти что нахрапом,
Твоё «Да», не спасёт их от бед,
Пусть своим идут дальше этапом.
Свидетельство о публикации №119040307165