Пояс верности

Ремень безопасности даму спасает,
Гибель при аварии предотвращает!
А пояс верности, он от чего?
Верность мужу он сохраняет?
Но подтверждений нет того!

Так, непонятно, зачем он женился,
В верности если не убедился?!
Ясно одно, зря он хлопочет,
Дама изменит, если захочет!

Глупому мужу изменит не раз,
Мигом исполнит любовный заказ!
Пояс верности не панацея,
Дама сбежит и от мужа – злодея!

Так было прежде и было не раз,
Дети чужие являлись в свой час!


Рецензии