Не забывай любить себя
Сказала тихо-Я люблю.
Люблю себя, люблю свой день,
Люблю загадачную тень.
Лежу смотрю я в потолок,
А тень тихонечко ползёт.
И вот уже она со мной,
Сидит на стенке золотой.
-Ну, здравствуй, тень.
Пришла в мой день?
Давай тогда с тобой дружить
И тихо,тихо говорить.
Но, тень не может говорить.
Ну, буду так её любить.
Необязательны слова,
Когда цветёт твоя душа.
Пусть души расцветут у вас,
Любовь пусть не покинет вас.
Не забывай любить себя,
Ведь это важно для тебя.
Свидетельство о публикации №119040307156
Это - очень важно!!!
Ольга Антонова 6 16.09.2019 17:13 Заявить о нарушении
Алена Алексеева 7 16.09.2019 19:29 Заявить о нарушении