Те губы что страстно меня целовали!

Не в силах судьбу я свою изменить!
Исправлю что было в ту ночь я едва ли!
Но также не в силах совсем позабыть,
Те губы что страстно меня целовали!

Я шёл за тобою любовью томим!
Мы оба спешили у страсти во власти!
Но как оказалось я не был любим,
Хотелось тебе ,,одного,, ,но не счастья!

И ты уходя целовала маня,
Тихонько шептала:,,Как здорово, очень!,,
А после забыла меня за три дня,
Как будто бы не было вовсе той ночи!

Не в силах судьбу я свою изменить!
Исправить что было смогу я едва ли!
И сердцу любить не могу запретить,-
Те губы что страстно меня целовали!


Рецензии