Навеяло
Дарует солнечный денек.
Мы улыбнемся словно дети
И в сердце снова огонек.
Пусть солнце яркое согреет,
Сменяясь чередой дождей.
Весной так бесконечно веет,
Что лето хочется скорей.
Скорей тепла в зеленых рощах,
Цветов на клумбах луговых
И свежих шелковых наощупь
Свиданий, встреч и выходных
Свидетельство о публикации №119040307113