Игра третьего порядка

Темнота отбрасывает тень на противоположную сторону солнца.

Если предположить, что на земле есть жизнь, а огонь живёт - пока горит, то на солнце жизнь более своеобразна.

Думаю, о том, что забыл, о том, что хотел записать. Но, пока, никаких находок. Я, как ищейский пёс, скользя носом по асфальту, натыкаюсь только на меченые углы и двери, передела собственности и пустого брюзжания. Счастьем здесь и не пахнет.



Чтобы быть смелее, надо, не собирать чужие объедки, а от своего барахла избавится.


Люби, и никому не говори. – Ни ревности тебе, ни печали.


У жизни есть шпиль-высота и ширь-глубина. Достигая высоты, остаёшься один. Уходя назад, получаешь всё.


Часто, достигая высоты, пустой человек теряет глубину. А другой, и растёт равномерно, и кланяется низко, и помогает достойно.


Василий Петрович так тянулся интегроровать свои заслуги к европейским геймерам, что не в силах удерживать нанесённых обид. Издав закон, запрещающий «Сони Плестейшен», закон, запрещающий критику играков «Сега Мега Драйв – 2», и закон, дающий фору игрокам «Денди» до 10 лет. Закон, позволяющий пенсионерам переходить сразу на уровень «Бос». Для игр в тетрис можно взять кредит и обналичить мат. капитал. Деревня, должна продолжать постигать азы информатики и верить, что вера в неё возвращается.


Рецензии