Ветродырые
;Голова дырявая, будто ветерком,
бита –перебита, память – решето,
словно кошка драная, вышла вечерком,
в ветром кутаясь подбитое пальто.
;Сапоги дырявые - просят есть давно,
и такие джинсы - дырка на дыре.
Неужели в этом ей может быть тепло?
Минус двадцать стукнуло нынче на дворе.
;Будь она неладная мода на рваньё.
Так в забвенье ввергнув красоту, увы,
непролазным тропка к ней заросла быльём,-
из-за ветродырой вышло головы.
;Всё и вся дырявые - не нужны враги.
В ад кромешный дырку пробуравили....
Мы до дыр изношены, Боже, помоги.
Скоро сдует ветром нас с родной земли.
Тешимся надеждою, ветер, как и мы,
бедный изорвётся на путях своих,
потому заблудится, не найдёт страны,
Бог поспеет ветродырых защитить.
;ВЕТРОДЫРЫЙ - синонимы дырявый, гей, гомик, гомосексуалист, драный, дырка на дырке, дыроватый, дырчатый, есть просит, изношенный до дыр, изодранный, изорванный, как решето, никчемный, ободранный, оборванный, педик, плохой, порванный, продранный, прорванный, прохудившийся, разодранный, разорванный, рваный, утлый, худой
Свидетельство о публикации №119040307094