Зимняя весна

Сидят перепёлки на ветках, на ёлках.
Уже прилетели грачи.
И славят Творца они песенкой звонкой,
Им вторят, стекая ручьи.

Вокруг снегопад заметает и тает —
Снег мартовский в небе кружит.
Луч солнца в бриллиантах снежинок играет,
И благость с Небес к нам летит.

Святой Дух нам всем ниспошлёт утешение
И снова надежду вселит
На то, что нам в жизни пошлёт Бог везение
И сильно нас благословит.

Весна наступает, увы, не так скоро,
Как хочется страстной душе.
И молятся ангелы с птицами хором
О мне, о судьбе, о тебе.

Не будем терять радость, веру, надежду,
Ведь вечный Господь в нас живёт!
Готовить мы будем душ наших одежду.
В Нём нас наше счастье найдёт!


Рецензии