И снова не сподобилась зима
Мой разум опрокинуть в бестелесность,
И вот повсюду из-под снега лезет
Веселая цветная кутерьма.
И, позабыв холодные манеры,
Гуляет солнце прямо у ворот,
Летит по луже лилипутский флот,
А рядом мяч гоняют Гулливеры.
3.04.19
Свидетельство о публикации №119040307061