Удачный анекдот

Друзья, я кратко вам скажу:
Я с анекдотами дружу!
Нельзя всё время горевать,
Иммунитет нельзя терять!

Лекарства в Мире лучше нет,
Чем собственный иммунитет!
Скажу, хороший анекдот
Нас лечит от дневных забот!

Смех добавляет годы нам
И освещает наш вигвам!
Он согревает душу нашу
И жить нам легче, и жизнь краше!

Ловлю я счастье – анекдот!
И мысль смешная, коль придёт,
И удаётся смех создать,
Ему отец я, а жизнь – мать!

Создать же хохму нелегко!
Ведь смех от хохмы далеко,
Единственная мысль важна,
Придёт и хохма создана!

Умён коль, тонок анекдот,
Лишь он смешит тогда народ!
Друзья, я с юмором дружу
И в этом счастье нахожу!
Живи удачный анекдот,
Снимай с народа груз забот!


Рецензии