Зимовье

Добрался.
Наконец то.
Огонь в печурке затрещал.
Желудок о себе напоминая,
Заурчал.
Шмат сала на горбушку,
Стопарик и солёный огурец,
Мой организм неторопливо принял.
Тепло и сытно.
Замаслились глаза.
Лежанка, как магнит,
Притягивая, принимает с миром.
Глаза пока открыты,
Но где то там...
За теплотой избы уже натопленной.
Присутствием моим, обжитой.
Средь зимних сумерек,
Облитой, мягким, лунным светом,
За удивительной, не пуганной Тайгой.
Моим является, ведениям и мыслям,
Подёрнутых дремоты пеленой.
Та, что с Душой открытой,
На встречу грёзам,
Шаг делает, другой,
"Взмах крыльев-рук"
И Мы плывём по Небесам, над "Океаном" снежным,
Лесов, загадочных, безбрежных.
Волной зелёной, уносящих в край чудес.
Туда, где Мир, нам руку протянул из за завес.
Туда, Где дверь в Мечту,всегда открыта.
 


Рецензии