Признание Зиме
Прощаюсь с тобою Зима!
Мягким облаком белым с вершины
Уползаешь в свои небеса.
На прощанье серебряным пухом
Одаряешь вокруг всех и вся.
Но не рады такому наряду,
люд прохожий, деревья, поля.
Потому что уже целый месяц
на дворе поджидает Весна.
Эй Зима, пока-пока!
Буду скучать моя Зимушка,
Лыжи, коньки, холода.
Расставание будет не долгим,
Оглянуться не успеешь
Вновь придёт твоя пора.
Обязательно встретимся! Обожаю! Слышишь Зима?
30.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119040307030